Crosta di torta senza glutine

Crosta di torta senza glutine
La crosta di torta senza glutine è un senza glutine e vegetariano crosta. Questa ricetta serve 1 e costa $9.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 3677 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina di tapioca, sale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute32
Tipi di piattoCrust
Rivista