Crosta di pizza I

Crosta di pizza I
Pizza Crust Potrei essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1494 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 217 fan. Se hai lievito attivo, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Set bread-maker per l'impostazione della pasta e avviare la macchina. Quando l'unità segnala, rimuovere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
2
Pat pasta in 12x15 pollici gelatina rotolo pan o unta 12 pollici rotonda pizza pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 10 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Cospargere i condimenti sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Cuocere 15-20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista