Crosta di pizza al parmigiano

Crosta di pizza al parmigiano
Parmesan Pizza Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, classica crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Crosta sottile Spinaci Parmigiano Pizza, Basso contenuto di carboidrati Lino e parmigiano Pizza crosta (senza glutine), e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia scura o antiaderente con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia. Premere la pasta al rettangolo di 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spalmare il burro sulla pasta; cospargere uniformemente il parmigiano sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
3
Cuocere 7 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Top parzialmente cotto crosta con i condimenti della pizza preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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