Crosta di pizza al parmigiano
Parmesan Pizza Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, classica crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Crosta sottile Spinaci Parmigiano Pizza, Basso contenuto di carboidrati Lino e parmigiano Pizza crosta (senza glutine), e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia scura o antiaderente con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia. Premere la pasta al rettangolo di 15x10 pollici.
Spalmare il burro sulla pasta; cospargere uniformemente il parmigiano sul burro.
Cuocere 7 minuti; togliere dal forno.
Top parzialmente cotto crosta con i condimenti della pizza preferita.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata.