Croque Madame Casseruola
Croque Madame Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare French Toast Croque Madame Casseruola, Croque Madame, e Croque-Signora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco basso fino a gorgogliare.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente il latte e cuocere fino a quando non è denso e gorgogliante, da 3 a 5 minuti in più.
Sbattere la senape, il sale, il pepe e la noce moscata.
Versare un sottile strato di salsa nella teglia preparata e coprirla con 5 o 6 fette di pane, poi fette di prosciutto e uno strato uniforme di Gruyère. Ripeti gli strati ancora una volta, terminando con un terzo strato di salsa per coprire tutto.
Cuocere la casseruola per 30 minuti.
Rimuoverlo dal forno e tagliarlo in 6 pezzi uguali.
Lavorando in 2 lotti, sciogliere 1cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Crack 3 uova nella padella e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i bianchi sono quasi impostati, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione le uova e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 1 minuto in più. Si sta andando a top ogni porzione della casseruola con un uovo fritto. Ripetere con le restanti 3 uova e 1 cucchiaio di burro. Top con Gruyere e in forno per alcuni minuti fino a quando il formaggio si scioglie.