Croque Madame Casseruola

Croque Madame Casseruola
Croque Madame Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare French Toast Croque Madame Casseruola, Croque Madame, e Croque-Signora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco basso fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente il latte e cuocere fino a quando non è denso e gorgogliante, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la senape, il sale, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare un sottile strato di salsa nella teglia preparata e coprirla con 5 o 6 fette di pane, poi fette di prosciutto e uno strato uniforme di Gruyère. Ripeti gli strati ancora una volta, terminando con un terzo strato di salsa per coprire tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere la casseruola per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuoverlo dal forno e tagliarlo in 6 pezzi uguali.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lavorando in 2 lotti, sciogliere 1cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Crack 3 uova nella padella e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i bianchi sono quasi impostati, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione le uova e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 1 minuto in più. Si sta andando a top ogni porzione della casseruola con un uovo fritto. Ripetere con le restanti 3 uova e 1 cucchiaio di burro. Top con Gruyere e in forno per alcuni minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GruyèreGruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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