Croissant di salsiccia
I croissant di salsiccia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 211 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, cipolla, salsiccia di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Croissant all'uovo e salsiccia italiana, Mini croissant di salsiccia, e Crema di formaggio e salsiccia Croissant per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 8 minuti.
Mescolare salsiccia, cipolla, crema di formaggio e peperoni jalapeno insieme in una ciotola fino a quando ben combinati. Spoon circa 1 miscela cucchiaio salsiccia su ogni triangolo mezzaluna pasta; piegare gli angoli intorno salsiccia e arrotolare in una mezzaluna, terminando sulla punta del triangolo.
Posizionare i rotoli su teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i rotoli sono dorati, circa 15 minuti.