Croissant di insalata di tacchino

Croissant di insalata di tacchino
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Croissant insalata di tacchino potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Per $1.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 473 calorie. Se hai anacardi, ravanelli, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di tacchino sui croissant, Croissant di tacchino all'arancia, e Croissant Turchia Divan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere lattuga e 2/3 tazza di insalata di tacchino su ogni croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Meadowcroft Los Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera Anjou, mela Fuji e note di limone verbenaspring dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino ha un bell'equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi formaggio e salumi. Questo vino sarebbe anche antipasti come Halibut arrosto con limone, olive e rosmarino; Pollo arrosto al latticello;o Pasta Carbonara.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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