Crocchette di prosciutto e riso
Prosciutto e crocchette di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Crocchette di riso, Crocchette di prosciutto e riso, e Crocchette di riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme riso, prosciutto, formaggio, 1 uovo e 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere l'uovo rimanente (leggermente battuto) e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate.
Calore 1 a 1 1/2 pollici olio a 350 ° F in una padella da 10 pollici a fuoco alto. Nel frattempo, inumidire le mani e formare 1/4-tazza quantità di miscela di riso in 2 torte da 1/2 pollici. Rivestire leggermente con l'uovo, poi con le briciole di pane. Friggere le crocchette in 2 lotti, girando una o due volte, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.