Croccanti morsi di pollo
Croccanti morsi di pollo prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 24 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petto di pollo, pesto, pangrattato e olio d'oliva. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono morsi di snack croccanti di mandorle, Croccante farina d'avena cioccolato Chip cookie morsi, e Spinaci carciofo Dip morsi e Giv 75 croccante strumenti di cottura Giveaway.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi, ciascuno delle dimensioni di un marmo (si dovrebbe ottenere circa 15 pezzi per seno).
Mettere il pesto in una ciotola e mescolare insieme con il pollo fino a spalmare tutto. Versare il pangrattato in un grande sacchetto congelatore.
Aggiungere i pezzi di pollo in lotti al sacchetto e dargli una buona scossa per rivestire.
Posizionare un pezzo di carta oleata su una teglia da forno, quindi adagiare i pezzi di pollo sul foglio, assicurandosi che nessuno di essi si tocchi. Mettere nel congelatore e, una volta congelato, togliere la teglia e conservare in un contenitore o in un sacchetto congelatore.
Per cucinare, riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Versare un po ' di olio su una teglia poco profonda, quanto basta per coprirlo.
Mettere il vassoio nel forno e lasciarlo scaldare per 5 minuti. Punta il pollo sul foglio e tornare al forno per 10-15 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.