Croccanti dita di pesce con insalata Jalapeno Ranch

Croccanti dita di pesce con insalata Jalapeno Ranch
Croccanti dita di pesce con Jalapeno Ranch Salad è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Se si dispone di verdure insalata, olio, peperoni jalapeã±o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Dita di pesce croccanti, e Tacos di pesce croccanti con salsa Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio. Cappotto uniformemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Tagliare il pesce in strisce da 3x1 pollici. Inumidire con acqua, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rivestimento. Disporre in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 218° 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, posto spogliatoio, peperoni jalapeno, coriandolo e succo di lime in frullatore o robot da cucina contenitore; coprire. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Toss verdi e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1/2 della miscela di medicazione; mescolare leggermente. Top con le dita di pesce al forno; irrorare con la miscela di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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