Croccanti dita di pesce con insalata Jalapeno Ranch
Croccanti dita di pesce con Jalapeno Ranch Salad è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Se si dispone di verdure insalata, olio, peperoni jalapeã±o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Dita di pesce croccanti, e Tacos di pesce croccanti con salsa Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio. Cappotto uniformemente con olio.
Tagliare il pesce in strisce da 3x1 pollici. Inumidire con acqua, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rivestimento. Disporre in padella preparata.
Cuocere in forno a 218° 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, posto spogliatoio, peperoni jalapeno, coriandolo e succo di lime in frullatore o robot da cucina contenitore; coprire. Processo fino a che liscio.
Toss verdi e pomodori in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 della miscela di medicazione; mescolare leggermente. Top con le dita di pesce al forno; irrorare con la miscela di condimento rimanente.