Croccante terrina di lampone ripple
La ricetta croccante lampone ripple terrina può essere fatto in circa 25 minuti. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di pentola doppia crema, gusci di meringhe, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante terrina di lampone ripple, Torta di Ripple di lamponi, e Crostate di lampone Ripple.
Istruzione
Schiacciare 150g di lamponi, passare attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i semi, e mettere da parte. Foderare una pagnotta da 1 litro con pellicola trasparente.
Sbattere continuamente le uova e lo zucchero su una ciotola di acqua appena bollente, fino a raddoppiare il volume e lo spessore (una frusta elettrica è l'ideale).
Rimuovere la ciotola dal fuoco. Continuare a frullare fino a completo raffreddamento; l'intero processo richiederà circa 10 minuti.
Sbatti la crema fino a quando non è densa. Piegare la miscela di uova nella crema fino a completa combinazione, quindi piegare la meringa.
Versare il lampone puro sopra il mix a zigzag,quindi versare delicatamente nella pagnotta foderata. Congelare per almeno 4 ore e servire a fette con i restanti lamponi interi.