Pesto di Salmone alla griglia di Stephan
Il pesto di salmone alla griglia di Stephan potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 722 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limoni, pesto, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili sono Pesto di Salmone alla griglia di Stephan, Tempo per un drink: Stephan's Sour, e Panini al Pesto di Pomodoro alla griglia.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia abbastanza grande da ospitare il pesce.
Mettere il salmone in padella lato della pelle verso il basso. Eseguire dito sulla carne per assicurarsi che tutte le ossa sono state rimosse. Utilizzare le pinze per tirare fuori qualsiasi che rimangono. Spremere il succo di un limone e vino bianco sul pesce. Marinare 15 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rivestire il lato superiore del pesce con uno spesso strato di pesto. Dovrebbe essere tra un 1/8 a un 1/4 di pollice di spessore, e coprire la superficie del pesce.
Posizionare il pesce sotto il broiler a circa nove pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 8-10 minuti per pollice di spessore, o fino a quando i fiocchi di pesce e la carne è opaca. Il pesto avrebbe dovuto formare una crosta molto rosolata.
Togliere dal forno e mettere da parte per alcuni minuti. Spremere la metà del secondo limone sul pesce. Tagliare la metà rimanente del limone a fettine sottili.
Mettere le fette di limone su singole porzioni, o disporle su tutto il fianco se serve al tavolo.