Pesto di Salmone alla griglia di Stephan

Pesto di Salmone alla griglia di Stephan
Il pesto di salmone alla griglia di Stephan potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 722 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limoni, pesto, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili sono Pesto di Salmone alla griglia di Stephan, Tempo per un drink: Stephan's Sour, e Panini al Pesto di Pomodoro alla griglia.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia abbastanza grande da ospitare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il salmone in padella lato della pelle verso il basso. Eseguire dito sulla carne per assicurarsi che tutte le ossa sono state rimosse. Utilizzare le pinze per tirare fuori qualsiasi che rimangono. Spremere il succo di un limone e vino bianco sul pesce. Marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
SalmoneSalmone
SuccoSucco
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Rivestire il lato superiore del pesce con uno spesso strato di pesto. Dovrebbe essere tra un 1/8 a un 1/4 di pollice di spessore, e coprire la superficie del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
5
Posizionare il pesce sotto il broiler a circa nove pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 8-10 minuti per pollice di spessore, o fino a quando i fiocchi di pesce e la carne è opaca. Il pesto avrebbe dovuto formare una crosta molto rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Togliere dal forno e mettere da parte per alcuni minuti. Spremere la metà del secondo limone sul pesce. Tagliare la metà rimanente del limone a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere le fette di limone su singole porzioni, o disporle su tutto il fianco se serve al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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