Insalata di noci candite con Vinaigrette di noci
Insalata di noci candite con vinaigrette di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 594 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cerfoglio, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Insalata di Mele, Ciliegie e Noci Candite + Vinaigrette Balsamica di Ciliegie, Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway, e Insalata di noci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e diventa marrone scuro - ma non bruciato, da 5 a 8 minuti.
Una volta che lo zucchero è rosolato, mescolare a metà noce fino a quando rivestito con zucchero caramellato.
Stendere sulla teglia preparata e mettere in forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il centro delle noci hanno appena trasformato un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Una volta fatto, togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a temperatura calda o ambiente.
Sbattere l'aceto con l'erba cipollina, il prezzemolo, l'aneto e il cerfoglio.
Sbattere in oli di noci e arachidi fino a quando ben combinati.
Per servire, gettare la rucola con abbastanza condimento per inumidire in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere su piatti di insalata e guarnire con noci candite.