Croccante di prugne e noci con gelato allo zenzero

Croccante di prugne e noci con gelato allo zenzero
Prugna e noce croccante con gelato allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, zucchero di canna dorato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Prugna e noce croccante, Gelato grosso alla prugna e allo zenzero, e Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi umidi. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Gelato a microonde in intervalli di 5 secondi solo fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Mescolare il gelato e lo zenzero in una ciotola media per frullare. Coprire e congelare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss prugne, zucchero, amido di mais e vaniglia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Trasferire la miscela di prugne in una teglia di vetro da 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Cospargere topping sopra.
5
Cuocere fino a quando la guarnizione è marrone dorato scuro e la frutta bolle, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire croccante a rack e raffreddare leggermente, circa 30 minuti.
7
Scoop caldo croccante in ciotole poco profonde. Top ciascuno con pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista