Croccante di prugne e noci con gelato allo zenzero
Prugna e noce croccante con gelato allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, zucchero di canna dorato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Prugna e noce croccante, Gelato grosso alla prugna e allo zenzero, e Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele.
Istruzione
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi umidi. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Gelato a microonde in intervalli di 5 secondi solo fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Mescolare il gelato e lo zenzero in una ciotola media per frullare. Coprire e congelare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss prugne, zucchero, amido di mais e vaniglia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vaniglia
Prugna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Trasferire la miscela di prugne in una teglia di vetro da 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugna
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Cospargere topping sopra.
5
Cuocere fino a quando la guarnizione è marrone dorato scuro e la frutta bolle, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire croccante a rack e raffreddare leggermente, circa 30 minuti.
7
Scoop caldo croccante in ciotole poco profonde. Top ciascuno con pallina di gelato.