Croccante classico alle pere
Classic Pear Crisp è un dessert per 6 persone. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 6 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta piace a 134 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, farina, gelato alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pear Crisp, Pear Crisp e Perfect Pear Crisp.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri o una teglia quadrata da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaino di zenzero cristallizzato e la cannella. Incorporate il burro fino ad ottenere un composto friabile con grumi grandi quanto un pisello. Accantonare.
In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero bianco, 2 cucchiai di farina e 2 cucchiaini di zenzero cristallizzato.
Aggiungere le pere affettate e mescolare per frullare.
Trasferire nella teglia preparata.
Spalmare con la copertura di avena.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le pere saranno morbide e la copertura sarà dorata. Raffreddare leggermente prima di servire con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Prosecco Cipriani. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.