Latticello-Salsa di formaggio blu

Latticello-Salsa di formaggio blu
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Buttermilk-Blue Cheese Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, formaggio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di formaggio blu al latticello, Latticello e formaggio blu Slaw, e Latticello-Maccheroni blu e formaggio.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una piccola ciotola resistente al calore. Portare aceto, zucchero, sale e 1/4 di tazza di acqua a aboil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra la cipolla; mescolare per rivestire. Coprire; lasciarepollinare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Sbatti il latticello, la panna acida ecivale in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scolare la cipolla in salamoia emescolare in tuffo. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Coprire immergere e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista