Carpaccio di melone con Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di melone con lime una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, menta e foglie e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carpaccio di melone, Melone con sciroppo di lime, e Melone Lime Cooler per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio, agitandoper sciogliere lo zucchero.
Aggiungere rametti di menta e Cile.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean.
Togliere lo sciroppo dal fuoco; coprire e lasciare ripida per 15 minuti per i sapori in infusione.
Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia finein una piccola ciotola; mescolare in calce juice.DO AVANTI: Lo sciroppo può essere fatto 1 settimanaa testa. Mantenere freddo.
Disporre le fette di melone in un bicchiere da 13x9x2".
Versare lo sciroppo sul melone inpiatto da forno. Coprire con involucro di plastica andchill per 2 ore per consentire sapori di fondersi.
Dividere le fette di melone tra i piatti, sovrapponendoloro decorativamente.
Versare remainingsyrup in piatto in una piccola brocca. FAI AVANTI: il carpaccio di melone può essere fatto fino a 5 oretesta. Coprire e raffreddare il melone e rimaneresyrup separatamente.
Versare un po ' di sciroppo sul melone.
Mettere una pallina di sorbetto al centro di ogni piatto, se si usa; guarnire con foglie di menta e scorza di lime.