Croccante al pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pistacchio fragile una prova. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, sciroppo di mais di colore chiaro, semi di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, gettando a cappotto.
Unire lo zucchero, lo sciroppo, l'acqua e il sale in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 25 minuti o fino a doratura e un termometro caramelle registra 340, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di pistacchio e il burro, mescolando rapidamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio (miscela sarà bolla). Stendere rapidamente la miscela su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Raffreddare completamente e rompere in piccoli pezzi.