Crescione e insalata di noci tostate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Crescione e insalata di noci tostate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai crescione, scalogno, noce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Brioche tostata, uovo in camicia, crescione e insalata di mele, Crescione, avocado e insalata di noci, e Insalata di fagiolini, crescione e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180C).
Stendere le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, o fino a quando ben rosolato, guardando da vicino in modo che non bruciano.
Lasciare raffreddare e schiacciare leggermente con le mani.
Per preparare il condimento, sbattere l'aceto, la senape e lo zucchero in una ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe.
Unire il crescione, lo scalogno e le noci in una grande ciotola. Condire con il condimento e servire immediatamente.
Per preparare il condimento, sbattere l'aceto, la senape e lo zucchero in una ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe.
Unire il crescione, lo scalogno e le noci in una grande ciotola. Condire con il condimento e servire immediatamente.
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