Crepes ripiene di cioccolato e banana
La ricetta Crepes ripiene di cioccolato e banana è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, burro, crema di cioccolato alla nocciola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di banana al cioccolato, Crepes di banana al cioccolato, e Banana al cioccolato caldo "Crepes per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina con il sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo.
Versare il latte, lentamente, mescolando continuamente e, quando si aggiunge la metà, mescolare il burro fuso e la vaniglia. Battere bene fino a che liscio.
Aggiungere il latte rimanente, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti prima dell'uso. La pastella dovrebbe essere la consistenza della crema leggera.
Riscaldare una padella da 6 pollici ben unta.
Aggiungere 1/4 di tazza di pastella. Suggerimento padella da un lato all'altro fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, girare e rimuovere in un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
Stendere un sottile strato di nocciola al cioccolato spalmato su crepe e posizionare le fette di banana al centro.
Rotolo o piega crepe. Poco prima di servire top con panna montata.