Facile deliziose Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cannella in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepes sottili e deliziose, e Crepes da dessert facili.
Istruzione
1
Sbattere le uova, il latte di soia e l'olio d'oliva insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Latte Di Soia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, i semi di lino, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola separata. Mescolare il composto di uova in miscela di farina fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Semi Di Lino
Come Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare una padella leggermente oliata a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare circa 1/4 della pastella nella padella calda e cuocere fino a quando la pastella si trasforma da bagnato a umido, e i bordi cominciano ad arricciarsi lontano dai lati della padella, 2 a 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a doratura leggermente sull'altro lato, 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la crepe cotta su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina per mantenere umido. Ripetere con la pastella rimanente, oliando leggermente la padella secondo necessità per evitare che le crepes si attacchino.