Crepes da dessert facili
La ricetta Facile Dessert Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 40 minuti. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 156 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, latticello completo pancake & waffle mix, smucker® fragola conserva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepes da dessert al cioccolato e Mandorle, e Super-semplice Mela-Cannella Dessert Crepes per ricette simili.
Istruzione
UNIRE il mix di pancake, lo zucchero, l'acqua e le uova in una piccola ciotola fino a quando la pastella è liscia.
CALORE 8 pollici padella o crepe pan. Spruzzare con spray da cucina antiaderente tra ogni crepe.
Versare 2 cucchiai di pastella in padella preriscaldata, immediatamente inclinando padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a quando i bordi iniziano ad asciugare e il centro è impostato. Girare al secondo lato marrone.
RIEMPIRE ogni crepe con ripieno desiderato come conserve, marmellata, frutta, budino o gelato.
SUGGERIMENTO Per preparare le crepes in anticipo, preparare le crepes e conservarle in un sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Per scongelare, conservare in frigorifero diverse ore o posto sul piano di lavoro.