Cremoso purè di carote

Cremoso purè di carote
Cremoso purè di carote è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, philadelphia erba cipollina e crema di cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purè di carote e rape, Facile purè di carote Gingered, e Purè di patate con carote e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le carote e il brodo a bollire in casseruola a fuoco vivo; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 30 min. o fino a quando le carote sono molto tenere e la maggior parte del brodo viene assorbita, scoprendo per gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; schiacciare fino a che liscio.
3
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista