Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Style

Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Style
Creme Fraiche Panna Cotta Stile Giubileo richiede intorno 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 684 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai ciliegie, baccello di vaniglia, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia).

Istruzione

1
Mettere la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Dividere e raschiare i semi di vaniglia dal fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere sia i semi che il baccello al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Una volta che la miscela di latte inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e frullare nella creme fraiche. Filtrare la miscela e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Versare il composto in 8 (1 tazza) ramekins e mettere da parte a venire a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, ma è meglio lasciare riposare durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Per preparare la salsa, unire le ciliegie e i loro succhi, il brandy di ciliegie e il porto in una casseruola media con i lati bassi, a fuoco medio. Quando la miscela è calda, togliere la padella dal fuoco e accendere con un lungo fiammifero da cucina. Una volta che la fiamma si abbassa, riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere lo zucchero, la cannella e la scorza di limone e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto inizia ad addensarsi, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Lasciate raffreddare il composto a temperatura ambiente e servite con la Panna Cotta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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