Creme Brulée al cioccolato e vaniglia
La Creme Brulée al cioccolato e vaniglia dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 633 calorie , 7 g di proteine e 53 g di grassi per porzione. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di estratto di vaniglia, panna montata pesante, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 22% , questo piatto non è così straordinario. La Crème Brûlée al cioccolato e vaniglia , la Creme Brulee al cioccolato fondente con zucchero vanigliato e la Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare la panna finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e 3/4 tazza di zucchero.
Togliere la panna dal fuoco; mescolare una piccola quantità di panna calda nel composto di tuorli d'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia. Accantonare.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Sbattere lentamente in 2 tazze di miscela di panna fino a che liscio.
Trasferire in otto contenitori da 6 once non ingrassati. stampini o tazze di crema pasticciera.
Versare lentamente la rimanente miscela di panna negli stampini, sul dorso di un cucchiaino, formando degli strati.
Metti gli stampini in una teglia; aggiungere 1 pollice di acqua bollente nella padella.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 35-40 minuti o fino a quando i centri saranno appena solidificati (il composto tremerà).
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Se si utilizza una torcia per creme brulée, cospargere le creme pasticcere con lo zucchero rimanente; scaldare fino a caramellare.
Se si cuociono le creme pasticcere, posizionare gli stampini su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cospargere con la miscela di zucchero. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 4-7 minuti o fino a caramellare. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino al raffreddamento.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
Champagne, Tawny Port e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Creme Brulée. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. L'NV Armon Sauterne con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Armon Sauterne
Gusto fresco e vivace, con un pizzico di aroma di uva passa dorata. Si consiglia di servirlo con pollo o agnello arrosto.