Creme Brulée al cioccolato e vaniglia

Creme Brulée al cioccolato e vaniglia
La Creme Brulée al cioccolato e vaniglia dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 633 calorie , 7 g di proteine e 53 g di grassi per porzione. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di estratto di vaniglia, panna montata pesante, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 22% , questo piatto non è così straordinario. La Crème Brûlée al cioccolato e vaniglia , la Creme Brulee al cioccolato fondente con zucchero vanigliato e la Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare la panna finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e 3/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Confettini Decorativi, FacoltativiColorante Alimentare E Confettini Decorativi, Facoltativi
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
2
Togliere la panna dal fuoco; mescolare una piccola quantità di panna calda nel composto di tuorli d'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Confettini Decorativi, FacoltativiColorante Alimentare E Confettini Decorativi, Facoltativi
Caramella VerdeCaramella Verde
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
3
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Sbattere lentamente in 2 tazze di miscela di panna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Litri Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito, Diviso3 Litri Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito, Diviso
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
4
Trasferire in otto contenitori da 6 once non ingrassati. stampini o tazze di crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Versare lentamente la rimanente miscela di panna negli stampini, sul dorso di un cucchiaino, formando degli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, DivisaLiquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Metti gli stampini in una teglia; aggiungere 1 pollice di acqua bollente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 35-40 minuti o fino a quando i centri saranno appena solidificati (il composto tremerà).
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)
8
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati2 Cucchiai Di Pomodori Secchi Sott'olio, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Se si utilizza una torcia per creme brulée, cospargere le creme pasticcere con lo zucchero rimanente; scaldare fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
10
Servire immediatamente.
11
Se si cuociono le creme pasticcere, posizionare gli stampini su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cospargere con la miscela di zucchero. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 4-7 minuti o fino a caramellare. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

Champagne, Tawny Port e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Creme Brulée. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. L'NV Armon Sauterne con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Armon Sauterne
NV Armon Sauterne
Gusto fresco e vivace, con un pizzico di aroma di uva passa dorata. Si consiglia di servirlo con pollo o agnello arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista