Crema leggera di zuppa di asparagi
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Crema leggera di zuppa di asparagi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una miscela di asparagi, succo di limone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di asparagi leggera e cremosa, Crema leggera di zuppa di broccoli con formaggio Cheddar, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Portare gli asparagi, la cipolla e 1/2 del brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire e cuocere a vapore fino a quando gli asparagi sono appena teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare acqua. Purea in lotti fino a che liscio, e tornare alla padella.
Microonde rimanente brodo e latte in un misurino di vetro resistente al calore 1-quart fino a vapore caldo.
Scaldare il burro in un forno olandese; sbattere nella farina, poi miscela di brodo caldo.
Sbattere costantemente, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore.
Sbattere in purea di asparagi e continuare la cottura per 2 o 3 minuti o fino a caldo. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole di zuppa e top con un ciuffo di panna acida.