Crema Irlandese-Bar

Crema Irlandese-Bar
Irish Cream-Coffee Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 149 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, panna da montare, bastoncini di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di caffè irlandese, Crock-Pot Irish Cream Coffee, e Cupcakes alla crema irlandese con glassa al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Con la forchetta, mescolare l'uovo. Premere la metà della miscela di biscotti in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Riserva rimanente miscela di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il latte, 2 cucchiai di liquore e i granuli di caffè fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
LiquoreLiquore
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare uniformemente sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere riservato miscela biscotto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Refrigerare 1 ora per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in barre (5 file per 5 file). Conservare le barre coperte a temperatura ambiente.
9
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, sbattere la panna da montare, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di liquore e la vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Top ogni bar con ciuffo di panna montata; cospargere con cannella in polvere. Inserire il bastoncino di cannella in ogni ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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