Crema fresca alla fragola
La crema alla fragola fresca è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di mirtilli, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema fresca alla fragola, COOL ' N FACILE torta di fragole, e Gelato fresco dell'azoto liquido.
Istruzione
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con un doppio spessore di lamina; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida fino a che liscio. Piegare in fragole e montata topping.
Versare nella padella preparata. Coprire e congelare per diverse ore o durante la notte.
In una piccola casseruola portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a purea. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Rimuovere il dessert dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Utilizzare la pellicola per sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Tagliare a fette con un coltello seghettato.
Servire con salsa di mirtilli.