Crema fresca alla fragola

Crema fresca alla fragola
La crema alla fragola fresca è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di mirtilli, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema fresca alla fragola, COOL ' N FACILE torta di fragole, e Gelato fresco dell'azoto liquido.

Istruzione

1
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con un doppio spessore di lamina; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida fino a che liscio. Piegare in fragole e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Versare nella padella preparata. Coprire e congelare per diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola casseruola portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a purea. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il dessert dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Utilizzare la pellicola per sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Tagliare a fette con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Servire con salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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