Crema di petti di pollo

Crema di petti di pollo
La crema di petti di pollo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 245 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, latte, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Petti di pollo panna acida, Crema di petti di pollo ai funghi, e Petti di Pollo in Crema di Pancetta con Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare la zuppa con una lattina di latte / metà e metà / acqua (se lo si desidera, utilizzare 2 lattine per rendere la salsa più spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
AcquaAcqua
LatteLatte
4
Versare la miscela di zuppa in modo uniforme sopra il pollo e cuocere in forno preriscaldato per circa 1 1/2 ore o fino a quando il pollo non è più rosa ed è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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