Crema di Mango
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Crema di mango potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai panna, miele, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Elegante pera in camicia in nettare di mango piccante con gelato al mango, Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, e Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata.
Istruzione
In una casseruola media, portare ad ebollizione l'acqua per coprire i mango.
Mettere interi mango non pelati in acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando la pelle inizia a staccarsi.
Rimuovere i mango dall'acqua e lasciare raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Mentre i mango stanno bollendo, sbattere la crema e il miele in una ciotola media fino a quando sono leggeri e soffici.
Rimuovere la pelle dai mango e rimuovere i mango dalle loro fosse.
Mettere la frutta in un frullatore e purea fino a che liscio. Piegare la purea di mango in una miscela di crema fino a quando ben combinata.
La miscela deve essere spessa e liscia.
Versare in ciotole da dessert e raffreddare 2 ore in frigorifero prima di servire.