Crema di formaggio tartaruga tazze
Crema di formaggio Turtle Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta biscotto di zucchero, metà pecan, noci pecan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di tartaruga al formaggio cremoso, Noce di cocco Pecan tartaruga crema di formaggio torta, e Caramello tartaruga Tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Mettere la pasta biscotto in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti per ammorbidire.
Aggiungere la farina; battere fino a quando mescolato. Forma pasta in 1-in. palle; mettere in tazze mini-muffin unte. Premere uniformemente sul fondo e sui lati delle tazze.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Premere una rientranza profonda al centro di ciascuno con l'estremità di un manico di cucchiaio di legno.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere in caramello topping. Piegare in noci pecan tritate. Spoon 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Condire con fudge topping; top con metà pecan. Conservare in frigorifero fino a servire.