Crema di formaggio tartaruga tazze

Crema di formaggio tartaruga tazze
Crema di formaggio Turtle Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta biscotto di zucchero, metà pecan, noci pecan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di tartaruga al formaggio cremoso, Noce di cocco Pecan tartaruga crema di formaggio torta, e Caramello tartaruga Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la pasta biscotto in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina; battere fino a quando mescolato. Forma pasta in 1-in. palle; mettere in tazze mini-muffin unte. Premere uniformemente sul fondo e sui lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Premere una rientranza profonda al centro di ciascuno con l'estremità di un manico di cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
7
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere in caramello topping. Piegare in noci pecan tritate. Spoon 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Condire con fudge topping; top con metà pecan. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista