Crema di cocco leggera Zuppa di broccoli e orzo
Crema di cocco leggera Broccoli e zuppa d'orzo richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, brodo vegetale, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crema leggera di zuppa di broccoli con formaggio Cheddar, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Zuppa di broccoli Orzo per ricette simili.
Istruzione
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano nel burro fuso, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere circa la metà dell'aglio. Condire con il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, il sale marino e la noce moscata. Restituire il coperchio alla pentola e cuocere altri 5 minuti.
Mescolare i broccoli, il brodo vegetale e l'aglio rimanente nella miscela e portare a ebollizione. Riportare il coperchio nella pentola, ridurre il calore a medio e cuocere altri 15 minuti, mescolando una volta.
Togliere la pentola dal fuoco.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi frullare la zuppa con un frullatore direttamente nella pentola.
Riportare la zuppa a fuoco medio-basso. Mescolare il latte di cocco, il 2% di latte e l'orzo nella zuppa passata; coprire e cuocere fino a caldo, 5-8 minuti. Mestolo in ciotole e top con formaggio Asiago e prezzemolo per servire.