Crema di cocco leggera Zuppa di broccoli e orzo

Crema di cocco leggera Zuppa di broccoli e orzo
Crema di cocco leggera Broccoli e zuppa d'orzo richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, brodo vegetale, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crema leggera di zuppa di broccoli con formaggio Cheddar, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Zuppa di broccoli Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano nel burro fuso, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere circa la metà dell'aglio. Condire con il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, il sale marino e la noce moscata. Restituire il coperchio alla pentola e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mescolare i broccoli, il brodo vegetale e l'aglio rimanente nella miscela e portare a ebollizione. Riportare il coperchio nella pentola, ridurre il calore a medio e cuocere altri 15 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi frullare la zuppa con un frullatore direttamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Riportare la zuppa a fuoco medio-basso. Mescolare il latte di cocco, il 2% di latte e l'orzo nella zuppa passata; coprire e cuocere fino a caldo, 5-8 minuti. Mestolo in ciotole e top con formaggio Asiago e prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2% Di Latte2% Di Latte
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
OrzoOrzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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