Crema di cipolla gratinata
Crema di cipolla Gratin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e raccogli farina, pangrattato, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta, Gratin di spinaci mantecati, e Crema di cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 6 a 8 minuti o fino a quando le cipolle sono solo tenera.
Scolare bene. Accantonare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Aggiungere sale e 3 ingredienti successivi.
Aggiungere 1 tazza di formaggio tritato; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare delicatamente le cipolle scolate.
Versare il composto di cipolla in una teglia da 1 litro leggermente unta.
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato.
Toss pangrattato con burro fuso e timo fino briciole sono ben rivestiti.
Cospargere uniformemente sul formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e la parte superiore è dorata.
* Pulse 3 fette di pane in un mini tritatutto o robot da cucina. Dovrebbe produrre 1 1/4 tazze di pangrattato.