Torta di pollo italiana incredibilmente facile

Torta di pollo italiana incredibilmente facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare incredibilmente facile torta di pollo italiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai latte, foglie di basilico, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Incredibilmente facile italiano salsiccia torta, Torta di pollo incredibilmente facile, e Incredibilmente facile pollo Primavera Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Grasso piatto torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il parmigiano nel piatto a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
3
Mescolare il pollo, 1/2 tazza di mozzarella, l'origano, basilico, aglio in polvere e concentrato di pomodoro; cucchiaio sopra parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
4
Mescolare il Bisquick mix, il latte, il pepe e le uova fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
5
Versare sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8
Cuocere 5 a 8 minuti o più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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