Crea il tuo bar Tacos

Crea il tuo bar Tacos
Crea il tuo bar Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chipotles in salsa adobo, peperoni jalapeno, formaggio monterey pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crea i tuoi Tacos, Come fare Tacos a piedi sani, e Come fare Mini Tacos: stile di pollo barbecue.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere olio e carne di petto di tacchino. Carne marrone 2 o 3 minuti, quindi aggiungere cipolle e aglio. Cuocere le cipolle e la carne insieme per altri 3 o 5 minuti. Mescolare in chipotles, peperoncino in polvere e salsa di pomodoro. Condire il ripieno con sale a piacere. Mescolare 1/2 tazza di acqua nel vostro ripieno. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'olio e la carne di maiale alla padella calda. Rompere il maiale come marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i peperoni al composto di maiale e condire con cumino, salsa di cayenna, pimento, sale e pepe. Ridurre il calore a moderare e cuocere il riempimento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Aggiungere 1/2 tazza di acqua al maiale. Ridurre il calore al minimo per mantenere il riempimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Unire tutti gli ingredienti di Pico de Gallo in una piccola ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Per assemblare bar, organizzare gusci taco accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Servire i ripieni dalle padelle in cui sono stati cotti.
8
Mettere i condimenti in piccoli piatti sul lato opposto del piano cottura. Tex Mex Fagioli rossi e riso o negozio comprato fagioli fritti fanno un ottimo contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Fagioli RossiFagioli Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Ingrediente

2chipotles in salsa adobo, tritatochipotles in salsa adobo, tritato1(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoncino in polvere, un palmful arrotondatopeperoncino in polvere, un palmful arrotondato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossoSale grosso3(inverno)foglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato1piccolopeperone verde, tritatopeperone verde, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato, una palmacumino macinato, una palma605Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata605Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra petto di tacchino, il peso medio di 1 pacchettoterra petto di tacchino, il peso medio di 1 pacchetto10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di taco, qualsiasi marcaSalsa di taco, qualsiasi marca2piccolopeperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella1piccolocipolla tritatacipolla tritata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato Monterey Pepper Jack formaggio, di 1/2 libbratagliuzzato Monterey Pepper Jack formaggio, di 1/2 libbra1caderediversi salsa di pepe di cayenna, a piacerediversi salsa di pepe di cayenna, a piacere10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori rossi a dadiniPomodori rossi a dadini1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2Lattuga romana tagliuzzata, cuoriLattuga romana tagliuzzata, cuori10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6scalogno tritatoscalogno tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzato o cheddar affumicato, circa 1/2 libbracheddar tagliuzzato o cheddar affumicato, circa 1/2 libbra10super size taco conchiglie, riscaldato per le istruzioni del pacchettosuper size taco conchiglie, riscaldato per le istruzioni del pacchetto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)3pomodori maturi di vite gialla, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi di vite gialla, seminati e tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1piccolocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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