Crea il tuo bar Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chipotles in salsa adobo, peperoni jalapeno, formaggio monterey pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crea i tuoi Tacos, Come fare Tacos a piedi sani, e Come fare Mini Tacos: stile di pollo barbecue.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere olio e carne di petto di tacchino. Carne marrone 2 o 3 minuti, quindi aggiungere cipolle e aglio. Cuocere le cipolle e la carne insieme per altri 3 o 5 minuti. Mescolare in chipotles, peperoncino in polvere e salsa di pomodoro. Condire il ripieno con sale a piacere. Mescolare 1/2 tazza di acqua nel vostro ripieno. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Al Pepe
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere l'olio e la carne di maiale alla padella calda. Rompere il maiale come marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere i peperoni al composto di maiale e condire con cumino, salsa di cayenna, pimento, sale e pepe. Ridurre il calore a moderare e cuocere il riempimento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Aggiungere 1/2 tazza di acqua al maiale. Ridurre il calore al minimo per mantenere il riempimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Unire tutti gli ingredienti di Pico de Gallo in una piccola ciotola e servire.
Per assemblare bar, organizzare gusci taco accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
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Servire i ripieni dalle padelle in cui sono stati cotti.
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Mettere i condimenti in piccoli piatti sul lato opposto del piano cottura. Tex Mex Fagioli rossi e riso o negozio comprato fagioli fritti fanno un ottimo contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Fagioli Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.