Crauti lenti

Crauti lenti
Crauti lento è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di cumino, sale decapante, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crauti fornello lento e salsiccia, Fornello lento Maiale e crauti, e Zuppa di crauti a cottura lenta.

Istruzione

1
Dimezzare i cavoli attraverso il nucleo e tagliare grossolanamente il nucleo. (Si può tagliare sottilmente, se si preferisce; basta fare in modo che le fette sono le stesse dimensioni, in modo da fermentare in modo uniforme.) Come si affetta, mettere il cavolo in una grande ciotola, cospargendo e gettando periodicamente con un po ' di sale e spezie fino a quando hai usato tutto il sale e le spezie e aggiunto tutto il cavolo. Con le mani, scricchiolare e gettare il cavolo stagionato per circa 10 minuti. Inizierà ad appassire e trasudare succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Imballare il cavolo il più strettamente possibile in un 1-gal sterilizzato. vaso di vetro a bocca larga, pigiatura cavolo giù duro con un cucchiaio di legno fino a quando i succhi bolla fino a coprire solo il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Versare circa 3 tazze di acqua in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile( non sigillare); quindi racchiudere il sacchetto in un secondo sacchetto (ancora non sigillare). Nestle sacchetti su cavolo, sigilla, in modo che essi immergere cavolo e formare uno strato ermetico. Quindi sigillare i sacchetti. Coprire vaso con un doppio strato di garza o un canovaccio e fissare con un elastico intorno cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Conservare in una macchia scura a una temperatura compresa tra 60 e 7
5
Premere il cavolo ogni 2 o 3 ore per il resto della giornata per incoraggiarlo a rilasciare più salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Controllare kraut ogni 2 giorni, scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie, risciacquo sacchetti pieni d'acqua, se necessario, e pigiatura giù cavolo di nuovo fino a quando salamoia bolle fino a coprire la superficie. Se salamoia affonda sotto il livello di cavolo, aggiungere abbastanza salamoia supplementare(1 1/2 cucchiaino. sale sciolto in 1 tazza di acqua) per coprire il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Assaggia i crauti dopo 5 giorni per vedere se è pronto. Se ti piace, metti il coperchio e rilassati. Per un sapore zingier, lasciarlo sviluppare per un massimo di 4 settimane prima di raffreddare. Crauti mantiene, refrigerati e immersi in salamoia, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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