Cranberry-Port Fudge Brownies
La ricetta Cranberry-Port Fudge Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, vino porto fulvo e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Marmellata di mirtilli rossi, e Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la farina e il sale solo fino a quando amalgamato.
In un'altra piccola casseruola, unire i mirtilli e il vino. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a quando il liquido si riduce ad una consistenza sciropposa sottile (circa 3 minuti). Mescolare in pastella.
Trasferimento ad un unto 9-in. teglia quadrata.
Cuocere a 325° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una griglia.