Cranberry-Balsamico padella di maiale
Cranberry-Balsamico padella di maiale è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 40 porzioni con 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, olio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetto di maiale con salsa Balsamico-Mirtillo, Padella di pollo balsamico, e Balsamico Pesca Pollo padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 4 pezzi; posto, tagliare i lati verso il basso, sul tagliere. Appiattire a 1-1 / 2 pollici di spessore.
Calore 2 cucchiaini. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 18 a 20 min. o fino al termine (145F), girando di tanto in tanto.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, cuocere e mescolare 30 sec. Mescolare nel succo d'arancia; portare ad ebollizione, mescolando spesso per raschiare pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere lo zucchero; cuocere e mescolare 30 sec. o fino a quando sciolto. Mescolare i mirtilli rossi; tornare a bollire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando i mirtilli sono teneri. Mescolare nel condimento; cuocere a fuoco lento 1 min.
Servire la carne condita con salsa.