Crackers Colorati Al Burro Di Arachidi
Cracker colorati al burro di arachidi richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 359 calorie, 6 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai gocce di cioccolato semidolce, grasso, burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 25%. I bocconcini di caramelle al burro di arachidi e caramello con caramelle colorate, i cracker Graham al burro di arachidi e i cracker al burro di arachidi con uva glassata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, scaldare la crema di formaggio a temperatura elevata per 15 secondi o fino a quando sarà molto morbida.
Aggiungi burro di arachidi e miele; mescolare fino a che liscio.
Distribuire su metà dei cracker; coprire con i cracker rimanenti.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Scaldare il latte; mescolare nel composto di cioccolato.
Immergere ogni sandwich di cracker nella miscela di cioccolato, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; decorare a piacere. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando impostato.