Cupcakes doppio cioccolato Malto Shop con Ciliegia-Crema di burro alla vaniglia
Double Chocolate Malt Shop Cupcakes with Cherry-Vanilla Buttercream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 504 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Se avete il lievito in polvere, panna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Negozio di malto Gelato al cioccolato, Cupcakes alla vaniglia con crema al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con crema di burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 regolari lattine cupcake 12-cup con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, unire la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, il latte in polvere maltato e la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In Polvere
Espresso Istantaneo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere l'olio di colza e le uova; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
8
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare le gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Panna Acida
Vaniglia
9
Dividere la pastella tra le lattine di cupcake preparate, riempiendo solo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
10
Cuocere i cupcakes per 15-17 minuti, fino a quando non tornano indietro quando vengono toccati e uno stuzzicadenti inserito al centro emerge pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
11
Mentre i cupcakes cuociono, prepara la crema al burro. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, mescolare insieme lo zucchero e il burro a velocità medio-bassa fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Ciotola
12
Aggiungere la vaniglia e panna da montare e battere a velocità media per 2 minuti, fino a quando la luce, spalmabile e soffice. Sbattere le conserve di ciliegie fino a ben incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
Panna Da Montare
Vaniglia
13
Quando i cupcakes hanno finito di cottura, lasciate riposare nelle padelle per 2 minuti e poi trasferire i cupcakes a cremagliere per raffreddare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
14
Mentre i cupcakes si raffreddano, trasferisci la crema al burro in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. In alternativa, puoi congelare i cupcakes con un coltello o una spatola offset. Quando i cupcakes si sono raffreddati, tubo il burro in turbinii decorativi sulla parte superiore del cupcake (o turbinare con una spatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Sacchetto Della Pasticceria
Spatola
Coltello
15
Guarnire la parte superiore di ogni cupcake con una palla di latte maltato o ciliegia e servire.