Filetto di manzo morde su un letto di rucola

Filetto di manzo morde su un letto di rucola
Filetto di manzo Morde su un letto di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1871 calorie, 95 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $12.87 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo scottato con rucola e funghi, Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe e rucola, e Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mescolare le briciole di pane con prezzemolo, formaggio. Scaldare l'olio e l'aglio a fuoco basso per infondere sapore, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare l'olio nel pangrattato e unire per distribuire equamente e inumidire il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Condire la carne con sale e pepe. Rivestire la carne nella miscela di briciole di pane per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Spalmare la carne sulla teglia e cuocere fino a quando croccante e la carne è tenera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Servire la carne sul letto di rucola tagliuzzata con pasta a fianco, come granchio piccante e vermicelli. Dare una spremuta di succo di limone sopra la carne di manzo e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
GranchioGranchio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere la pasta e l'acqua salata. Cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere olio extravergine di oliva e burro. Per scaldare l'olio e il burro aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati, l'aglio e lo scalogno, soffriggere 3 minuti, aggiungere i funghi shiitake e cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti in più. Sfumare la padella con vino sherry o Marsala, disperdere nella carne di granchio-sensazione di pezzi di guscio, come si va. Scaldare gli ingredienti attraverso, un minuto o giù di lì, mescolare in pomodori e calore attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare a metà e metà o crema e ridurre il calore al minimo impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Scolare la pasta quando cotta al dente e condirla con salsa e granchio. Top con formaggio, se si utilizza, e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritatarucola tritatarucola tritata10foglie di basilico, trituratifoglie di basilico, triturati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBriciole di pane italiano, occhio essoBriciole di pane italiano, occhio esso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori San Marzano schiacciatipomodori San Marzano schiacciati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metà o crema, bulbo oculare essometà e metà o crema, bulbo oculare esso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry secco o Marsalasherry secco o Marsala1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1limone, spremutolimone, spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, bulbo oculare, più un po ' per piovigginare2(inverno)olio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteParmigiano-Reggiano, un paio di manciateParmigiano-Reggiano, un paio di manciate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagliuzzato Romano o Parmigiano, la vostra scelta, opzionaleTagliuzzato Romano o Parmigiano, la vostra scelta, opzionale1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare, livello di calore medio-piccantefiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare, livello di calore medio-piccante454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicellivermicelli4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake, gambo e fette sottilifunghi shiitake, gambo e fette sottili454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti sottilispaghetti sottili4bistecche di filetto, 1 pollice di spessore, tagliato in pezzi di dimensioni morsobistecche di filetto, 1 pollice di spessore, tagliato in pezzi di dimensioni morso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peso sgocciolato, grumo di granchi, trituratipeso sgocciolato, grumo di granchi, triturati
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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