Cracker di sardine e pepe

Cracker di sardine e pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sardine-e-pepe-condita Cracker una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sardina, pepe piquillo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel, Tartine di Piquillo al Pepe e Sardine, e {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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