Cozze tailandesi profumate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fragranti cozze tailandesi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 196 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi scalogni, pasta di panang, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli Giganti Profumati con Confit all'Aglio e Cozze, Profumati gamberi tailandesi, e Bacchette tailandesi profumate.
Istruzione
Preriscaldare un wok o una padella in alto.
Aggiungere l'olio e soffriggere lo scalogno, citronella, aglio e zenzero fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta panang e incorporare.
Aggiungere il latte di cocco, 2 metà di lime spremuto e 1/2 di scorza, mescolare per cuocere e mescolare i sapori, riducendo il calore a medio-basso e facendo sobbollire per 3-4 minuti.Aggiungere rapidamente le cozze, mescolare per iniziare a rilasciare i succhi e rivestire con salsa, portare a ebollizione.
Mettere il coperchio, ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti. Controllare se le cozze sono aperte e mescolare.Quando tutte le cozze si sono aperte aggiungere la scorza e il succo rimanenti. Mescolare per permettere alla salsa di ricoprire le cozze.Scartare le cozze non aperte, il gambo di citronella e i gusci di lime, spremendo i succhi rimanenti con le pinze.
Guarnire ogni piatto con coriandolo / prezzemolo e aggiungere il pane tostato per assorbire la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.