cozze piccanti al pomodoro

cozze piccanti al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze pomodoro piccante una prova. Questa ricetta rende 46 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la crema di cocco, lo zucchero semolato, le foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze in brodo di pomodoro piccante, Cozze con salsa di pomodoro piccante, e Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Per fare il sambal di cocco, mettere il cocco, la scorza di lime, il succo di lime, il peperoncino, la crema di cocco e la cipolla verde in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere l'aceto e lo zucchero in una grande casseruola poco profonda a fuoco basso e cuocere, mescolando, per 23 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il peperoncino e aumentare il calore ad alta. Cuocere per 8 minuti o fino a quando non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 23 minuti o fino a quando non è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere le cozze, coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere per 34 minuti o fino a quando le cozze si aprono, scartare le cozze non aperte.Top con il sambal di cocco e foglie di coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Per 46 persone.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving46
Punteggio di salute6
Rivista