Cozze al vapore di cocco e basilico

Cozze al vapore di cocco e basilico
Cocco e basilico cozze al vapore potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 250 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cozze al vapore in stile tailandese con latte di cocco e basilico, Cozze al vapore speziate con citronella, Cile e basilico, e Cozze al vapore di Jean Georges con Citronella, Basilico tailandese, Chi.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogni e aglio in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti( attraverso Sriracha); portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ScalognoScalogno
SrirachaSriracha
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato, riservando miscela di brodo. Dividere le cozze tra 2 ciotole; tenere in caldo. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare 1 tazza di salsa su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con basilico a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
1
Unire 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di riso al gelsomino, 1 cucchiaino di burro, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1 cipolla verde tagliata a fettine sottili in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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