Cozze al vapore con salsicce e finocchio

Cozze al vapore con salsicce e finocchio
Cozze al vapore con salsicce e finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 918 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, bulbi di finocchio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Cozze al vapore con salsicce e finocchio, Cozze al vapore con finocchio e pomodoro, e Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Utilizzando forcella, piercesausages tutto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare ciascuno dei 2 grandipiscine in ferro fuso o altri grandi fornopiscine a fuoco medio-alto.
3
Aggiungemetà di salsicce ad ogni padella e cuocicarne fino a doratura, girando di tanto in tanto,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere metà delle cipolle, metà del finocchio, metà dell'aglio e metà del peperone rosso essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere 1 tazza di vino bianco ad ogni padella e portare a bollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsiccie le verdure sono cotte attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere 1/2 tazza di vino, then1 / 2 di cozze per ogni padella; transferskillets al forno e arrosto uncovered5 minuti. Rimuovere con attenzione le padelledal forno; top ogni padella con abbastanza fette di baguette per coprire completamente.Restituire le padelle al forno; cuocere fino a quando le cozze si aprono e le fette di pane iniziano a rosolare, circa 5 minuti in più (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Condire il pane in ogni padella conolio d'oliva extra vergine, quindi cospargere conprezzettino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire cozze esalsicce direttamente da padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1
Un vino rosso morbido e di medio corpo è l'abbinamento perfetto per questo entrée ricco e sostanzioso. Ci piace il
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Ca 'Bianca 2005" Antè " Barbera d'Asti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
3
dalla regione Piemonte. I succosi sapori di amarena e la leggera terrosità del vino si abbinano magnificamente con le salsicce e le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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