Coyote Quesadilla

Coyote Quesadilla
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Coyote Quesadillan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 855 calorie, 34g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cumino macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Coyote Margarita, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare e asciugare il petto di pollo, tagliare il grasso in eccesso e strofinare con 1 cucchiaio di spezia annerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco vivo, aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere su un tagliere, raffreddare leggermente e affettare. Coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scaldare i fagioli in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso e tenere in caldo. Preparare gli altri ingredienti e averli pronti per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scaldare una piastra o una padella di ghisa ad alta e tostare le tortillas su entrambi i lati fino a quando non sono croccanti (se si tenta di piegarle, si spezzeranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Disporre 1 tortilla su una teglia e distribuirla uniformemente con metà dei fagioli, 1/3 dei formaggi, 1/2 del pollo annerito, 1 cucchiaio di cipolle verdi e coprire con una seconda tortilla. Ripeti questo ordine di stratificazione con gli altri ingredienti. Finire con la terza tortilla e guarnire con il restante formaggio, coriandolo e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e la porzione con un coltello per affettare in 4 cunei.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
11
Servire con la salsa di fagioli neri e Chipotle Ranch Dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in un grande contenitore. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
14
Elaborare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
15
Versare il condimento in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquati, scolatifagioli neri, sciacquati, scolati2(inverno)carote sbucciate e finemente tagliate a dadinicarote sbucciate e finemente tagliate a dadini11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(inverno)peperoncini rossipeperoncini rossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chicchi di mais a basso contenuto di sodio, sgocciolatichicchi di mais a basso contenuto di sodio, sgocciolati3grandetortillas di farinatortillas di farina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher2(può essere o scremare)cipolla granulatacipolla granulata2(inverno)cipolla verde tritatacipolla verde tritata2(inverno)cipolla verde tritata finementecipolla verde tritata finemente1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto11 libbra di zucchine,scorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1(può essere o scremare)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)appena crepa pepe neroappena crepa pepe nero1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato pepe jack formaggiotagliuzzato pepe jack formaggio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteranch dressing, comprato in negozioranch dressing, comprato in negozio2(inverno)peperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini2(inverno)cipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli fritti in scatolafagioli fritti in scatola1Pomodoro Roma tagliato a dadiniPomodoro Roma tagliato a dadini1piccoloRoma pomodoro, seminato, piccoli dadiRoma pomodoro, seminato, piccoli dadi1(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo disossato e senza pellepetto di pollo disossato e senza pelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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