Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Coyote Quesadillan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 855 calorie, 34g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cumino macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Coyote Margarita, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Risciacquare e asciugare il petto di pollo, tagliare il grasso in eccesso e strofinare con 1 cucchiaio di spezia annerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Petto Di Pollo
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco vivo, aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere su un tagliere, raffreddare leggermente e affettare. Coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Scaldare i fagioli in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso e tenere in caldo. Preparare gli altri ingredienti e averli pronti per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scaldare una piastra o una padella di ghisa ad alta e tostare le tortillas su entrambi i lati fino a quando non sono croccanti (se si tenta di piegarle, si spezzeranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
8
Disporre 1 tortilla su una teglia e distribuirla uniformemente con metà dei fagioli, 1/3 dei formaggi, 1/2 del pollo annerito, 1 cucchiaio di cipolle verdi e coprire con una seconda tortilla. Ripeti questo ordine di stratificazione con gli altri ingredienti. Finire con la terza tortilla e guarnire con il restante formaggio, coriandolo e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Pomodoro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo Intero
Formaggio
Cookie
Diffusione
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno e la porzione con un coltello per affettare in 4 cunei.
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
11
Servire con la salsa di fagioli neri e Chipotle Ranch Dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
Peperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in un grande contenitore. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
14
Elaborare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
15
Versare il condimento in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.