Cowpeas stufati marocchini con cavolo nero

Cowpeas stufati marocchini con cavolo nero
Cowpeas stufati marocchini con cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 211 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cavoli, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo stufato marocchino, Pesce stufato marocchino piccante con Couscous, e Tilapia brasata con cavolo e pomodori stufati per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i fagioli,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Scolare e mettere da parte.
3
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i fagioli, mescolando a cappotto e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Aggiungere il cumino, paprica, zenzero, cayenne, stecca di cannella, anice stellato, e pomodori con il loro liquido e abbastanza acqua per coprire i fagioli di circa 1 pollice. Portare i fagioli a fuoco lento, aggiungere 2 o 3 cucchiaini di sale poi abbassare il fuoco e cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono ammorbiditi un po ' e la maggior parte del liquido è per lo più assorbito; circa 45 minuti a 1 ora. Guarda attentamente il livello del liquido e aggiungi più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire i fagioli di circa 1 pollice (o più se si preferisce servire questo come una zuppa). Portare a ebollizione il composto, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma non pastosi. Circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Rimuovere il bastoncino di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
9
Aggiungere il cavolo, mescolando per incorporare fino a quando non è appena appassito. Regolare il condimento e servire con panna acida o formaggio feta sbriciolato (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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