Cowpeas stufati marocchini con cavolo nero
Cowpeas stufati marocchini con cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 211 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cavoli, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo stufato marocchino, Pesce stufato marocchino piccante con Couscous, e Tilapia brasata con cavolo e pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare bene i fagioli,
Scolare e mettere da parte.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e l'aglio è fragrante.
Aggiungere i fagioli, mescolando a cappotto e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere il cumino, paprica, zenzero, cayenne, stecca di cannella, anice stellato, e pomodori con il loro liquido e abbastanza acqua per coprire i fagioli di circa 1 pollice. Portare i fagioli a fuoco lento, aggiungere 2 o 3 cucchiaini di sale poi abbassare il fuoco e cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono ammorbiditi un po ' e la maggior parte del liquido è per lo più assorbito; circa 45 minuti a 1 ora. Guarda attentamente il livello del liquido e aggiungi più acqua se necessario.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire i fagioli di circa 1 pollice (o più se si preferisce servire questo come una zuppa). Portare a ebollizione il composto, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma non pastosi. Circa 15 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella e l'anice stellato.
Aggiungere il cavolo, mescolando per incorporare fino a quando non è appena appassito. Regolare il condimento e servire con panna acida o formaggio feta sbriciolato (opzionale).