Couscous stagionato
Il couscous stagionato richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Se hai aglio in polvere, pepe, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Couscous stagionato, Couscous condito con Limone e Menta, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi otto ingredienti; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.