La ricetta Chorizo e Polenta Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 698 calorie, 26g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, peperoncino in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di Chorizo e Polenta, Lasagna di Chorizo e Polenta, e Gamberetti Chorizo su polenta di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per la polenta: Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Polenta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la polenta e frullare fino a quando completamente incorporato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere di sale e cuocere, coperto, a fuoco medio per 5-6 minuti. Finire piegando nel burro fuso. Tenere in caldo mentre si prepara il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
4
Per il chorizo: Rivestire una padella larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quasi traslucido, quindi aggiungere il maiale macinato. Rosolare 4 a 5 minuti mentre si rompono i pezzi di maiale con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere la paprica, l'aglio granulato, la cipolla in polvere, il peperoncino in polvere e il cumino e cospargere di sale e pepe. Cuocere 1 minuto in più per tostare le spezie, quindi aggiungere l'aceto, l'aglio e i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e ridotta, da 8 a 10 minuti. Insaporire e condire ancora una volta con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Per il montaggio: Lavare, scolare e affettare finemente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
8
Scaldare l'aglio e un po ' di olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare in un colino e spremere l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente un piatto gratin 8-by-8-by-2-inch o una padella ovale in ghisa da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare metà della polenta e distribuire uniformemente. Top con metà del chorizo e tutta la bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Polenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cospargere con metà di ogni formaggio. Ripetere con uno strato della polenta rimanente, poi il chorizo rimanente e infine il formaggio rimanente. Coprire con un foglio, posizionare il piatto su un vassoio di fogli e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Polenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Togliere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Lasciate riposare 25 minuti per impostare, quindi tagliare in porzioni e servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.