Couscous israeliano e insalata di mais
Couscous israeliano e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di lime, semi di cumino, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce alla griglia con pilaf Couscous israeliano e mais, Insalata di couscous israeliana, e Insalata di Couscous israeliana mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente. Mescolare 2 cucchiaini di sale, coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare, mescolando una volta, fino a quando i grani sono grassocci e teneri, circa 1 ora.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere il mais, la cipolla, il coriandolo e il cumino e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il couscous alla ciotola, insieme con il peperone, jalapeos,scalogno e menta. In una ciotola, sbattere insieme il succo di lime, l'olio di colza, l'aceto, il miele e la scorza di lime.
Aggiungere al couscous e toss. Aggiustare di sale e pepe e servire.